Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Районная больница
    20 – 26 мая - Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
    Ежегодно в третье воскресенье июня вся страна отмечает День медицинского работника. Накануне этого праздника хочется рассказать о наших ветеранах здравоохранения, наших старших товарищах.

На фото выше брат и сестра, врачи Калинкины - Владимир Александрович и Лариса Александровна.

Сегодня мы расскажем о старшем брате…

Калинкин Владимир Александрович родился 22 апреля 1947 года. В 1971 году поступил в Саратовский государственный медицинский институт на лечебный факультет, ординатуру проходил в Тамбове. Отслужил один год врачом на космодроме «Байконур». Затем работал врачом-хирургом, заведующим хирургическим стационаром в Тверской области город Западная Двина. В 1998 году принят на работу хирургом в Энгельсскую городскую поликлинику № 4, куда его позвала сестра, т.к. хирурга в поликлинике на тот момент не было. Добрый, мудрый, вежливый, грамотный, педантичный, строго соблюдал этику и деонтологию - таким его помнят коллеги хирургического кабинета. Владимир Александрович «Отличник здравоохранения» Советского Союза, «Ветеран труда».

В 2007 году Владимир Александрович вышел на заслуженный отдых. На пенсии жизнь только начинается, появилось больше времени для своих интересов. Желаем Владимиру Александровичу крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и всего самого хорошего!
    интересно
    ТОП-3 новостей здравоохранения Саратовской области с 13 по 19 мая 2024 года:
    ✅ Делегация областного минздрава во главе с министром Олегом Костиным приняла участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России»
    ✅ В энгельсском микрорайоне Шурова гора начинается подготовка к строительству поликлиники
    ✅ Новый аппарат ядерной магнитно-резонансной томографии с апреля заработал в Энгельсской городской клинической больнице N2 имени А.Г. Кассиля

ПОДРОБНЕЕ⬇️⬇️⬇️
    🔷 Мероприятие проходило с 15 по 17 мая в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор». Здравоохранение саратовского региона представляет «Областной клинический кардиологический диспансер», Энгельсская клиническая городская больница №2 им. А.Г. Кассиля. На форуме была организована экспозиция, посвященная различным аспектам оказания медицинской помощи детям, приоритетным направлениям развития Саратовской медицины. В дистанционном формате любой посетитель форума смог проконсультироваться у специалистов Саратовской областной клинической больницы.
    🔷 Строительство вошло в программу модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение», инициированной Президентом РФ. Губернатором Романом Бусаргиным в прошлом году было дано поручение внести изменения в программу. Изменения были внесены и сейчас уже идет заключение контракта с подрядчиком, победившем в аукционе.
    🔷 Поставка аппарата осуществлена в рамках федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным. Реконструкция помещений выполнена за счет средств регионального бюджета. Введение в эксплуатацию нового ЯМР-томографа существенно расширило диагностические возможности учреждения и послужит на благо жителей как города Энгельса, так и прилежащих районов.
    Здраво
    интересно
    Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня.

Этот день призван привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются дети на всей планете.

День защиты детей был учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин. Впервые отмечался в 1950 году.
    интересно
    Поздравляем с юбилеем прекрасную женщину, умницу и красавицу, замечательного, доброго и веселого человека , профессионала своего дела🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    Галина Ивановна, пусть Ваша жизнь всегда будет полна ярких красок, чудесных впечатлений, позитива, красивых чувств и эмоций. Пусть рядом будут только хорошие, добрые люди, близкие и друзья. И пусть все звезды и небесные светила, глядя сегодня с небес на Ваш великолепный праздник, так же, как и мы, пожелают Вам счастья и любви.
    С юбилеем!💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎉🎉🎊🎊🎈🎈🎂🎂🎂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Любим, ценим, уважаем♥️❤️♥️♥️